拼多多买手机靠谱吗

还有什么名字01
我买过,不满意不给退,说是超过七天无理由时效。我说这不是无理由退货,是对质量性能不满意,怎么是无理由那?商家让去售后鉴定,那不是一个鼻子出气儿的货?鉴定结果是无质量问题。实际也就是本身设计不合理忽悠消费者,只突出几个高参数指标,而性能根本达不到。拼多多客服倾向与商家,特别是大的商家。中肯的建议,买大的贵的商品不要去拼多多,就跟地摊上拾点儿便宜一样可以考虑它。拼多多平台优惠力度还是很大的,也是下了血本儿了。
手机用户56988
绝对不靠谱,我买过,是翻新机,64g内存只能用4g,用了三天手机开始就卡顿,微信QQ总是停止运行,申请退款商家不理我,最后是客服介入才退款,拼夕夕的手机是真的不行,最好去正规实品店买,售后有保障
没毛病呢Ew
一点都不靠谱。我买了一个苹果四s手机爆炸了。商家还不退款。还说她的手机一点问题都没有。那一次差点把我家烧了起来。所以我在这里强调大家千万不要买拼多多的手机
GU__TED
个人觉得不靠谱 拼多多的假货很多 而且售后做的很不好 如果买来发现问题 会造成很多麻烦 建议不要再拼多多购买 一分钱一分货 便宜的价格必有便宜之处
一菲2d
拼多多的货源也是不错的,但有几点你一定要注意,首先你要不能买那不是牌子的货或者是山寨机这种手机一般质料都没有保证,二是一定不能买那些远低于市场定价的手机这些手机一般是翻新机二手机换了廉价的配件然后二次封装来欺骗消费者的手机这些手机千万要注意。