王者荣耀最强王者25星,要掉多少星,到什么段位,下个赛季更新

别抢我题啦

王者荣耀最强王者25星,要掉50星,到星耀5段位。

白银及白银一下是不会掉段的,王者段位50星级以上会掉到星耀2,40到49星掉到星耀3,30到39星掉到星耀4,20到29星掉到星耀5,10到19掉到钻石1,0到9星掉到钻石2。

规则:

玩家通过体验排位竞技模式,可以获得排位数值、排位段位以及对应使用英雄的熟练度,并且玩家将会根据获得的排位段位情况被分到一个排位战区、并由玩家在不同战区的成绩可获得倔强青铜、秩序白银、荣耀黄金、尊贵铂金、永恒钻石、至尊星耀这六个称号,问鼎排位赛的是最强王者。

浮生一梦梦红尘

掉到至尊星耀V。具体你可以查查段位继承规则王者荣耀S15段位继承

匿名用户

这个
到时候黑耀

BianYuqiao
钻石一,一颗星
百度网友879ffcd
星耀1四颗星