我跟我喜欢的男生好几天没说话了,见面了一句话都不说,忽然他给我发了一句这样的话是代表啥意思?

他说了一句:其实我对你有好感的,但是我不喜欢有纹身的女孩子。我不知道怎么回他😂😂... 他说了一句: 其实我对你有好感的,但是我不喜欢有纹身的女孩子。
我不知道怎么回他😂😂
教育导师司马晟宇

您所喜欢的这个男生,既然他都说了对你有好感,也就是说他实际上是从内心里是喜欢你的,你是有机会跟他在一起的,我觉得你现在应该跟他表白,然后告诉他你的想法,以及你未来的希望和未来的发展方向。
这样的话他就会应该欣然的接受你,然后两个人就可以成为正式的男女朋友,然后你们就可以继续的发展下去,最终你们是可以结婚的,而且像你们这样的人由于是属于自由恋爱,所以婚姻的生活是比较幸福的。
灵铛y
如果你很喜欢她,就适当的为他做一点改变,还有如果他是真的喜欢你,他会注意你对她的改变,这个时候你可以回一句:哪我为你改变,你会不会对我好,喜欢我。大概这样的意思,祝你们能在一起,珍惜一段感情
百度网友4153e56
那有什么可回的 人家就算是拒绝你了 不如给自己留点自尊吧 。
年轻轻的非要标新立异 纹什么身呢
结果跟喜欢的男孩擦身而过了吧  。
但是不是所有的男孩都介意这个 。只能等其它的缘份了 。
wffmnn
你说:如果我为了你把纹身去掉你会爱上我吗?他说会你就把纹身去掉 满意请采纳
哎哟喔去
两人在一起是为了快乐,分手是为了减轻痛苦,
你无法再令我快乐,我也唯有离开,我离开的时候,
也很痛苦,只是,你肯定比我痛苦,
因为我首先说再见,首先追求快乐的是我。
凡事皆有代价,快乐的代价便是痛苦。
都好好的吧,相爱一场不容易