大家有什么好看的电视剧推荐吗?

剧荒,小伙伴们可以推一点电视剧或者综艺吗?嘻嘻... 剧荒,小伙伴们可以推一点电视剧或者综艺吗?嘻嘻 展开
Ploutbaby
《觉醒年代》,超级好看,看完感觉以前的那些为了中国而献身的人超级伟大
娄未00J
有翡,阳光之下,黑白禁区,三十而已,我比较喜欢悬疑剧比如,骨语,旗袍美探,民国奇探,韩剧顶楼,九尾狐传,都不错,综艺的话最近5哈挺好看的,还有明星大侦探,
匿名用户
《伪装者》《夏至未至》《大宋少年志》
淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!

1、《延禧攻略》

该剧讲述了宫女璎珞凭勇往直前的勇气、机敏灵活的头脑、宽广博大的胸怀,化解宫廷上下的重重困难,最终成为襄助乾隆盛世的令贵妃的故事。

2、《只为遇见你》

该剧改编自未再的小说《洁身自爱》,讲述了高洁、于直因珠宝而相识,在经历了家族斗争后分手,最终因共同的艺术理念,二人再度走到一起,重获爱情的故事。

3、《我的真朋友》

该剧讲述了初入职场的房产中介程真真、邵芃橙,通过一个个房子,见证了家庭冷暖和社会百态的故事 。

4、《这!就是街舞2》

《这!就是街舞第二季》是由优酷、灿星出品的街舞选拔类综艺,由易烊千玺、罗志祥、韩庚、吴建豪担任明星队长。

5、《奔跑吧兄弟第七季》

李晨、Angelababy(杨颖)、郑恺、朱亚文、王彦霖、黄旭熙、宋雨琦。于2019年4月26日起每周五晚21:10在浙江卫视首播。

6、《极限挑战5》

固定成员是黄磊、罗志祥、张艺兴、王迅、迪丽热巴、岳云鹏、雷佳音。成员们从上海出发一路沿江体验,在长江这条黄金水道上迎接一个又一个“挑战”,展现沿线各地的文化之美、建设之美、生态之美,携手沿途美好生活的创造者、守护者,在奋斗中收获更多自信和勇气。

瑞典小狐狸77
青春环游社挺搞笑的,可以一看