怎么做一个合格的男朋友?

如何做一个合格的男友?一直宠女孩?给她买礼物?化妆品?给她帮助,解决她的问题。... 如何做一个合格的男友?一直宠女孩?给她买礼物?化妆品?给她帮助,解决她的问题。 展开
百度网友c01ced7
情感倾听者

在生活中,你经常可以碰到很多的女孩子都抱怨过这样的一个问题,那就是自己的男朋友可能有些直男,不懂得在爱情当中如何经营一段感情,所以不能称之为合格的男朋友。那么如何能成为合格的男朋友呢?

一:多了解你的女朋友。我建议很多男生想要了解自己女朋友的话,就多多观察细节,注意她的饮食习惯,睡眠习惯等等。当然还有其它的多方途径可以了解自己的女朋友,比如说通过一些社交软件等。多去翻看她的动态可以多了解一下她到底是怎样的一个女孩子。

二:有责任感。一个优质的男朋友必然是一个有责任感的男朋友,而责任感在乎于你对她的承诺又或者说你所计划的关于你们的未来,所以一个有责任感的男生是很加分的。这样的话也能让女生感觉得到你对她是很用心的,是把她当做可以陪伴余生的那一个

三:给予对方安全感。在很多女孩子可能在感情当中是极度缺乏安全感的,这也是因为男生在很多方面做得没有那么好,所以想要成为一个优秀的男朋友,一定要给予她足够的安全感。比如说和异性保持一定的距离,也比如说对她说的承诺也要做到,这样的话两个人的感情才能够走得更加长久一些。而且给予对方足够的安全感,也可以看得出这个男生到底有没有责任感,所以说责任感和安全感是息息相关的。

四:制造浪漫。比如说给她买一款她喜欢的包包,以及她经常念叨的口红,又或者说带她去吃一顿好吃的,帮她清空购物车等等这样的一些方方面面。这样的浪漫又实际又深得女孩子的心,所以说相比起送花这样的幼稚的浪漫,实际的浪漫更讨女孩子欢心。而懂得实际浪漫的你也离优质的男朋友也越来越近。

五:愿意为她付出。一段爱情关系没有完完全全的平等,所以一方要学会付出。一个男孩子敢于付出的话,那么他获取幸福的几率就会更大,而且你的付出要让女生感觉到,让她懂得你是真心实意的爱她,真心实意的想陪伴她。

并注意在日常生活中尽心的照顾她,关心她,这样的一些方方面面是很容易让女生感动的。而做到这些方面,你在她心目当中的形象也会愈加的高大,优质男朋友的形象也就由此树立起来了。

拜托啦学妹

给恋爱中男孩子的忠告,赶紧学起来成为一个好男友吧~

练艺蒯元思
要做一个合格的男朋友,就必须爱他,竭尽全力保护她,不让他受到伤害,不背叛他,全心全意为他着想,不能忽视它的存在,要永远爱她,衷心祝福他,一辈子与她相守,爱情是奇妙的,会让你奋不顾身为他做出一切,这就足够了,说得太多,不如实际行动,加油,全心全意爱她吧!!!
由彤巫曼青
如果有一个人因为爱你,收起他的顽固脾气。把你的兴趣也变成是他的兴趣。不会说许多爱你的话却会做许多爱你的事。过马路时下意识的拉著你的手。吵架时依然不忍心让你伤心,即使错在於你。常因为你的小体贴而感动。请你你一定要好好珍惜。这个人,错过了有可能就再也找不回来了。
恽长征百燕
对别的女孩子冷漠一点,对她要关心加关心,送点小礼物,多表白几次,多带他做点浪漫的事