我怀疑自己得了癌症 大家帮忙做个选择 20

我才二十八岁我现在怀疑自己得了直肠癌八九不离十的那种我结婚三年女儿一岁多很可爱我现在发着低烧浑身无力但我怕去医院检查我怕确诊了我承受不了把自己吓没了我想看着我女儿长大所以... 我才二十八岁 我现在怀疑自己得了直肠癌 八九不离十的那种 我结婚三年女儿一岁多很可爱 我现在发着低烧浑身无力 但我怕去医院检查 我怕确诊了我承受不了 把自己吓没了 我想看着我女儿长大 所以我想就这样抛开烦恼能陪她过一天算一天 确诊了肯定更快 我知道我自己的心理承受力的 展开
景航景航景航
知道合伙人软件行家
研发经信委、发改委等政府性网站

直肠癌还是比较好分辨的,直肠癌会在大便时,大便带鲜红色或者褐色雪,你也可以将中指插入肛门试试有没有菜花氏的硬物,如果有那么百分之90就是直肠癌。再就是直肠癌往往腰部疼痛。发烧不是直肠癌早中期的症状,往往是转移,特别是肝转的症状
百度网友469142c
常言道,是福不是祸,是祸躲不过,生老病死,那就是自然规律,觉得自己有病就得去看医生。

早发现早治疗,才是对家庭,对子女,对自己负责任的态度。

还可能是你庸人自扰呢,赶紧上医院吧。
孤a月
不舒服就上医院,有凝问就解决问题!
整天疑神疑鬼,没问题都愁出问题来了!
人就得干脆点过的潇洒点!
整天有的没的,没问题都给弄出精神失常来!
百度网友2586c76
首先我们做个最坏的选择,你可以把想给孩子说的话,录像!第一孩子四岁以后生日的时候,你想给孩子说的话!孩子上初中了,你想说什么!孩子上高中了又想说什么!孩子要结婚了,再把你的祝福说出来!!
其次你可以乐观的规划美好的明天,也许你坚持一个月,随着科技的发展也许会有药能治疗这种病!同时你可以找民间秘方,试试!当然你还可以加入一些中医群,里面真的有医术高明的民间高手!
早秒康复!相信明天会更好!!
百度网友b7e3000
你应该上医院检查一下,不要自己吓自己,没毛病也吓出来了。人的身体健康跟心情有关,你还没有确定自己生病呢,就自暴自弃那样对你的健康不力。