我怀疑自己得了癌症 大家帮忙做个选择 20

我才二十八岁我现在怀疑自己得了直肠癌八九不离十的那种我结婚三年女儿一岁多很可爱我现在发着低烧浑身无力但我怕去医院检查我怕确诊了我承受不了把自己吓没了我想看着我女儿长大所以... 我才二十八岁 我现在怀疑自己得了直肠癌 八九不离十的那种 我结婚三年女儿一岁多很可爱 我现在发着低烧浑身无力 但我怕去医院检查 我怕确诊了我承受不了 把自己吓没了 我想看着我女儿长大 所以我想就这样抛开烦恼能陪她过一天算一天 确诊了肯定更快 我知道我自己的心理承受力的 展开
九_尾_蝎
我觉得你应该去精神科
舒心又恬淡丶宠物l
赶紧上医院去查查吧
桃桃乌龙茶ka
你如果每天提心吊胆的,你怀疑你自己得了癌症,就算没得,也会得的,你这样会让你的家人更加的担心反正已经有毛病了,更何况还没有确诊,去医院进行诊断吧,
ccsu_wyw
你为什么会怀疑自己得了直肠癌。癌症分为阶段性
一般早期的是可以治疗的,想必你也听说过肿瘤有良性和恶性
为了您的女儿也是为了您的家人负责
你应该尽早去医院进行检查,不要相信百度搜索和不专业的人说的话。科学治疗,也有可能,你只是发烧了而已。
退一万步来讲,即使您真的得了直肠癌,如果是您提前体检,早期发现也不是不可以治疗的呀,很多人他得了病,不去医院检查,拖拖拖到了最后,能治都变成了不能治。
追问
谢谢你   但是我的已经拖了很久了  开始以为是痔疮
匿名用户
也就是发个低烧、你怕是百度用多了,好好去医院看看吧,别大惊小怪了。