情侣交往半年以后感情真的会变淡吗?

wangmingwu

会的,情侣之间如果相处久了感情会有一部分转化为亲情,本质上讲确实是变淡了,但是,感情是需要经营的,如果想要一个长久而稳定的感情,那么双方就应该共同努力,把这份感情经营好,如果双方都只想自己索取而不去付出的话那么再好的感情也会变淡,最后被时间所磨灭。

所以,即使感情变淡我们也有办法提升上去,我来给你分享一些经验:

一、深入的细节交流。越高情商的人越明白,“当喜欢一个人时,大家通常选择矜持而不敢透露想法,其实最应该做的事情,就是直视他的眼睛,把你的真实想法告诉他。我们都觉得眼睛只能看周围一切景物,其实,它能够传播出来你的好感,带给异性。当然,你可以先去注视他的眼睛,等到他发现了,再假装转移目光,让他感受出来神秘感,从而更想要了解你,你们之间的感情,也会更长久。

二、主动增进感情。很多女人总是说,我应该怎么展示出来过人之处?其实最基础的办法,就是你需要在他看到的情况下去展示自己,而不是等着他来探索。你不妨从他爱好的事情出发,比如他喜欢旅游,而你说,你去过哪些地方,或者提出,可以跟他一起去玩,让他觉得你们之间有共同之处。你只需要让他产生对你的兴趣,那么,你们的感情就会变得甜蜜,也长久。

三、照顾对方的需求。大部分男人总是感慨说,我也想要被女人依赖,被女人拜托做任何事,而不想要看到一个女人装成女汉子,凡事都去独立面对。女人具备独立,是必须的,但在异性面前,可以偶尔做小女人,比如,你可以让他帮忙搬家,挑一些他熟悉的事情或者领域,让他感受出来一种被需要的感觉,而不是凡事都坚强,让他认为,你没有他,也没区别。

江然_锦

情侣交往半年以后感情真的会变淡。恋爱的时候,总希望情人就在我们身边,两个人可以朝夕相处、耳鬓斯磨。

但是有的时候事情不是这么美好,爱上的人不一定可以经常在我们身边,甚至是天各一方,这种远距离的恋人,要怎么来爱呢?或者到底要不要爱下去呢?

有人说,两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮?问题是爱情的最大考验,一是时间,另外一个就是空间。一个人细心或者贴心、温柔或婉约,有时候更需要两个人相处才能有更具体的表现。

对一个人的了解,尤其必须透过实际的接触才能更深入。像网络恋爱,不管通信通话多么热烈,到最后还不是要靠实际交往才能更确信。

否则一切就像荧幕一样,只是冰冷的东西而已。 语言、文字虽然可以增进感情,但终究比不上亲吻、拥抱等等肉体的接触,或是两个人一起去玩、一起去做同一件事,那样更可以展现爱情的热度和力量。

情侣交往的时候如果不注意这些问题,他们之间的感情真的会变淡。

我去月球辽

会。热恋期一过,感情就变得平淡了很多。
来惜情感

都说爱情的新鲜感维持六个月,六个月过后,新鲜感逐渐消失,进入稳定期,真的是这样吗?
在新鲜感和稳定期之间有一个词,叫做‘过渡期’。
新鲜感的逐渐消失,不可能直接进入稳定期,需要一个过渡磨合的时间。在过渡期间,大多数情侣都‘死’于此,两个人通过之前的了解,在降低自己原则底线的条件下,进而争取利益最大化,如果彼此都只选择做真实的自己,不愿意丝毫妥协和改变,那么请相信,这段感情的持久性,和你想要的结果背道而驰。
爱情本就是一种消耗品,两人初见,彼此相谈甚欢,都会有一种相见恨晚的感觉。也为这个时候,彼此被好奇所强烈吸引,对彼此也都是空白,会去想法设法去了解对方,当你们共同回味童年,彼此了解度+1;当你们畅想未来,彼此了解度+1;当你们漫步公园,诉说自己的生活爱好,彼此好感又+1。总有一天,到达一个及格线,感觉合得来,就可以确定关系,总一天,会把这段感情消耗殆尽。
我们所能做的,就是在消耗爱情的同时,给你们的感情添砖加瓦,两个共同规划未来,一定要计划一些细小的点,比如你们共同积攒的第一笔钱,一起去女生一直想去却没机会去的地方旅游。男生喜欢的单反,共同积攒,在男生生日之际,悄悄买下送给她……两人共同参与,一起规划未来宏图。
如果你还有更多情感问题,欢迎上来惜寻找专业的情感咨询师为你解答哦~
情感咨询师老赵
不会。反而会变得越来越浓烈。