分手后女友把我全部联系方式都拉黑了 我应该怎么办去找到她

我还很爱她... 我还很爱她 展开
桃子气泡水DP
既然已经分手,特别是她已经断绝了你们之间所有的联系方式,说明她已经考虑清楚下定决心了。最起码是断时间内不愿意给你机会,也不想看到你,甚至声音都不想听到。一定发生了什么事情才导致现在的局面!你说你爱她,你知道爱一个人是什么样的感觉吗?有很多男人的所谓的爱,其实是一种自私的心理,总觉得被对方抛弃了是一种痛苦的羞耻。如果真的是爱,也不致于对方毫无感觉的绝交。你应该先冷静下来,用心仔细品味过往的点点滴滴,看看自己存在什么问题。如果是自己的问题,可以改掉再去请求别人的原谅!如果是对方的原因,你再努力也难以挽回!外面世界大把女人,放弃吧,阿们
小儿呀呀
情感倾听者

你也说了 分手了 那很少有男女朋友分手后还能做朋友的 一般来说 大家分手后就不会再联系的很多 免得伤怀或者尴尬 它拉黑你或者删了你也很正常 你们分手是因为什么 谁提出的 分手多久了 你提出的分手 那女孩可能受伤过 你要重新追回来也有难度 还有如果分手比较久了 那她现在是不是有新男友了呢 你要找她之前先考虑好这些问题 想要找她可以通过她的朋友或者亲戚同学都可以的 只要有心
vuebelle兔宝宝
拉黑你了,你还缠着人家?她避之不及,你还要找到她,你的前任怕你强奸她。分手后你粘着人家,在她眼里,你就是比她低级,她就是比你牛逼,那么你除了分手原因那一身罪孽之外,还外加了一个“你是个挫逼”的标签,她更看不上你了! 人家已经真心想分手了,因为假性分手你求一求管用,真性分手你求一求只会被拉黑。这就是区别。你还不退下?你能复合就是能扭转你的思维方式。你现在的思维方式是注定你恋爱失败被甩。一句话送给你!曾经我是傻子,分手后我是疯子,现在我是老子 !哈哈哈
在大嵊山敲代码的路飞
你和女朋友分手了,她把你全部联系方式都拉黑了,你还要去找到她,你还很爱她,问题都已经这样了你去找她还有意义吗,她既然全部联系方式拉黑就是要躲开你,远离你,让你找不到她,你还爱她什么,她有什么值得你去爱的,你真是太执着了,她已经不是你的女朋友了,赶快清醒清醒吧,尽早走出情感误区,重新开始你的人生之路吧!
中山风雨起苍茫
她的工作单位知道吗?她的闺蜜、朋友有认识的吗?你想用电话、微信、QQ谈恋爱啊。如果没有,那你关心了她什么?还说你爱她。分手必然是你们之间有问题存在,你现在有让对方满意的解决办法吗?如果没有,不建议你现在找她,没实际意义。所谓女怕缠朗,只是男方有能力解决所面临的问题,但缺少时间和交往,让女孩感觉到他的诚意和优点而已。她不会上天入地,如果找不到,也没有必要找了。