我的电瓶车需要换电瓶了,我问了很多家,为什么价格差别那么大难道,他们的电瓶不是从同一家进的吗? 10

隗凯复衡泽
他们说要先检测,然后再考虑需不需要更换没什么不对,像你这样骑了半年,电池就不太好了,很有可能是电池的问题,还有一种情况就是看看你的充电器有没有什么故障,你可以先找一个同类型的充电器试试,如果不行,在去找卖家。你说呢!
来自雪峰山虚怀若谷的葡萄柚
那不是一个地方有的,虽然是一个地方出的,但是唉,经过了好几个地方,经过了好几个地方,经过了好几个地方呀,价格也会变的呀,价格也会定了好几个地方会长的呀,你大概就是问一下,如果是差不多的,你可以选择那种价格就差不多的那种,也不需要太便宜了,怕那种太便宜的是翻新的,也不大好对啦
追问
那怎麼办
云过如山
品牌与生产商不一样,建议买正规商家的大品牌,不要贪便宜省那个钱,导致电动车失火短路等现象
追问
哪一家正规呢?
巫骞泽rn
电动车开始换电瓶了。问过许多,想了,他们价格都有大有小是吧?不一样,牌子都不一样。嗯,它还有那个,嗯有的质量的问题,质量不一样,他也饿,价格不一样。还有些个商家也是为了赚钱也是多赚点儿。同样的牌子。可能也有贵有贱。你也也可以换电瓶,那就换个好的。问问价格的,同样的点评,你外面价格哪个便宜就发哪个吧。
追问
有的地方是一样的电瓶,但是价格都不一样。
看PSP咯就是
哥们,大街上满满的都是人,他们性格一样吗?经销商分一级二级等等,电瓶有这个牌子,那个牌子的,同样牌子的还有翻新的,全新的~
买那个售后最好的就行
追问
怎样才能看出来是不是翻新的?
追答
辨别方法如下:

一、看外观

全新电池外观平滑干净,翻新电池表面经过打磨,消除原来标记,重新上漆,重新打上标记和日期。仔细看,能看出原来电池上被打磨掉的标记和日期标签。

二、看接线端子

翻新电池接线端子孔中有焊锡残留,就是打磨干净也能看出有打磨的痕迹,新电池有光亮。有的翻新电池给换了接线端子,但是正负极标记出涂有标记颜色漆不均匀,一看就有重新填充的迹象。

三、看电池的生产日期

如果是翻新的,生产日期一般都会被抹去,出现电池划痕。

四、看电池的防伪标签和二维码。

正规的新电池都必须具有的防伪标签,必要的时候要刮开电池防伪标签涂层或者扫描电池上的二维码,核对实际情况判断真伪。

五、新的电池一般都不会出现电池“鼓包”现象,更换时手按几下电池外壳看看有没有鼓

六、“物有所值”,更换电池时候最好到正规售后或者正规电池店更换,记得索要发票。

扩展资料:

电车电池的使用注意事项:

1,新旧电池不能一起使用。

2,禁止电池在阳光下暴晒,特别是夏天,严重影响电池寿命。

3,电池充电不要过充电,一般电池3-6小时就可以充满了。

4,电池不可“亏电”,长时间不用也要时不时充充,不可过放电,否则可能电池就报废了。

5,保持电瓶的干燥,清洁,不要有太多灰尘,以免潮湿情况下电池自行放电。