感觉自己好自卑怎么办???不自信

于777
正确认识自卑,积极的去生活,树立正确的价值观,有助于自我的提升,善于发现自身的优缺点,提高自己的处事能力。
自我暗示。心理学上有一种说法是自我心理暗示。例如你今天不想去学校,你想跟老师怎么请假呢,肚子疼?好,就这个理由了,等你再躺一会的时候,你会发现你的肚子真的隐隐的开始疼了。这就是心理暗示。
同样的道理,在做一件事情的时候,你一定要坚信,你会做好这件事,或者是你能做好,用“我可以“、我能“、我一定行”来鼓励自己,你会发现自己真的有进步。

自卑的心理不会一下子就变好了,多去做一些积极的事情,多和别人交流,出去旅行可以尝试着和陌生人或者邻座的人聊天,增加自己见识的同时,你会发现自己越来越自信,加油!
wasyx1
你躺在人民广场中央一天,练练胆子。
百度网友37d74b4
多看看你这条帖子你就开心啦。
sky宗主
男女????