在国外买什么东西是比较划算的?

刘怀正4
在国外买东西,买关税比较高的商品比较划算,关税比较高的商品 ,比如化妆品,家用电器,烟酒糖茶等。总之越限制消费的商品越划算。
在清凉山打哈欠的耳廓狐

1.法国巴黎的话 在离巴黎市中心只有35分钟车程的地方有一个La Vallee购物村。基本的法国大牌都有,全年低至6.7折 2.意大利米兰。离米兰有一小时车程有一个Fidenza购物村。那里是潮流圣地。那里打牌时装和家具用品都是全年3折。 另外,当地的很多潮牌也很物有所值。 现在欧洲很多Outlets的奢侈品都打对折,原价就是国内的6—7折,如今几乎是3折,国内一个一万块左右的LV包包三千左右就能拿下。而且还有12%的购物退税。
佳sj
护肤化妆品,衣服和包包,当然得都是外国制造的应该都比较便宜,毕竟少了进口关税的钱,所以大家出国一定要买外国自产的商品。都比较划算的。
好生活70
在国外买。国家效进口的东西比较便宜。比如进口的手表化妆品,衣服包包。保健品奶粉。电子产品。
小野哆
肯定是奢侈品呐,中国的奢侈品关税特别的高,因此在国外购买的话,应该是比较划算的,特别是碰到圣诞节或者他们的周年庆的时候,奢侈品还有可能打折,这时候买就更划算了