搭讪心仪的女生被拒绝怎么办?

初衣胜雪

其实女生是比较反感搭讪这种形式的。因为没有正当的理由,搭讪会显得非常的突兀,也容易引起女生的防备和警觉。最容易产生女生心理的厌恶。

很多时候不合适的搭讪,并不意味着更多。只是在不合适的时间内,没有得到正常的交流和允许。往往许多男生搭讪失败之后,不知道该怎么做。

那么最保险的做法就是,让这个事件尽快的过去。如果和女生还有,还有正常的学习工作的交集。那么男生应该保持一种绅士克制的态度。就当这件事情没有发生。来松弛女性的戒备心理。

通常在搭讪失败之后,我个人建议至少男生,在半年或者一年之内不要主动和女生产生交集,或者必要产生的,应该找一个中间人,比较礼貌和客观的传达公共的信息。重新建立,你自己是一个正人君子的形象。

那种搭讪之后不成继续穷追猛打的做法,损害的可能是男生自己的尊严。也可能将女生对你的最后的尊重当然无存。

当然,如果在一个小范围内,比如说同学或者同事。作为男生,如果想征服心动的女生,还是要在业务成绩和公共口碑上拿出具有说服力的成绩来。女生往往欣赏哪些遇到了挫折也能努力能够克服的男生。相反女生并不喜欢,自己也没有感情的男人,无休止地陷入在一轮又一轮的感情里,那么她直觉判断这一个男人不值得托付。

男生在搭讪自己心仪的女生不成功之后,最好是在学习和事业上有所进步。这样才有可能获得心仪女生的,刮目相看。当然每个人的需求是不一样的。如果你愿意提早的进入婚姻,那么那个心仪的女孩子,可能永远都会对你无感,而且把你定位在不够优秀之内。

前止尾随纯1H

搭讪心仪女生,被拒绝怎么办?你得懂女生

独孤已成往事0v
其实大部分女生是不喜欢被搭讪的,除非你给对方的第一印象很好,但是,被拒绝也不要气馁,女生大都比较矜持,只要坚持让对方对你产生好感而不是厌烦,那你就成功了一半,当然当时被拒绝了也可以再找机会认识……
熊猫水中洞房6082
。而且口无遮拦,这样会让女生非常的反感。
手壳8
被拒绝就慢慢再来,要知道心急吃不了热豆腐,用你的真心和诚心去感化她,她会撞你的。