1933年香港广告灵异事件,到底是怎么回事?

我是江无情

相传在1993年,香港的一则宣称铁路的广告中出现了灵异事件,本来画面中应该是7个小朋友在玩搭火车的小游戏,结果队伍中却突然多出来一个人。有人说现场只有七个小朋友,那很明显多出来的那个根本就不是人

涓水之人G
1993年香港九广铁路广告灵异事件,原本是一个普普通通的铁路广告,最后被搭肩膀的小孩事后缺神秘死亡了。
帐号已注销
应该是剪辑问题,然后画面颜色发青灰色,配的音乐也非常吓人。但是应该不是真。
涌寻楣ig
就是拍了一个广告,本来只有七个孩子拍,结果出现了八个孩子,被搭肩膀的那个孩子还死了。
苏清倌
其实是因为当时是有很多小孩拍的最是剪切再一起,但但是剪切也没怎么注意或技术问题所以导致了现在的灵异事件