一阵见血,西甲和中超的最大区别是什么?

情怀多变卦

西甲要比中超高级,球员的技术也比中超要厉害。而且联赛强度也要比中超高很多。中超算是所有联赛中最垃圾的一个了。一般的西甲的球队来到中超基本上就是鹤立鸡群的那种,吊打大部分的中超球队。举个列子比如埃瓦尔这支球队,今年排名西甲中游,埃瓦尔在我们国家只是一个小城市。人口也就两万多,这就很离谱了,意思就是说这个城市的总人口和中国的一些大型小区的人口差不多。

并且他们西甲一些这样的小的球会,球员基本上都是自己城市的,几乎很少去请外援。而且每场比赛会吸引很多球迷来看球,这才是城市市民自己的球队。前些日子说升入西甲,但是资金不足,要在网上众筹资金的,就是这家俱乐部。至于球队实力,在西甲中游,感觉在中超肯定是有争冠的实力的。换而言之,中超的球队去哪都是被吊打的样子。就拿咱们球星武磊来说。

他自己说:“球迷为我鼓掌,是因为我在场上做的事,而不是因为我是一个中国人"。对武磊来说,如果能够以主力身份在西甲踢上3年,这辈子真的值了。并且他还说过:“当球在脚下的时候,在中国我会有一到两秒的时间来决定下一步,但在这里没那么多时间让你考虑,你很快就会遭到围堵,从这个角度上讲,我可能需要更多时间来适应”。可见西甲与中超的差距。

整体的比赛节奏是西甲与中超的最大差异。足球越发达的国家,比赛节奏就越快,就需要球员在极短的时间内做出正确的决策,并且需要把这种强度保持90分钟。但在中超赛场,球员则无法做到这一点。

水平不是一个档次,中超哪个球队能取胜西甲球队?
HEMI193624

中国足球联赛最大的问题是,钱给足了,球员们认为他们就是大爷。人家欧洲联赛中,收了钱,一分钱一分力。
好镶旋1
闻声赶来的唐小雪在病房外
有人说过爱一个人就要让
土原佑辅
看看女足世界杯,这么重要的赛事,很多场次的上座率是非常的低,和男足世界杯的差距太大了,更