我喜欢上了一个比我大17岁的已婚男!怎么办!

他长的并不帅,也不穷不富!我就是对他有那种感觉!我们是工作关系,刚开始认识的时候,他会主动跟我聊天,话语里超越了平常的工作伙伴,微带关心!我也很喜欢跟他聊天,可是,他又是... 他长的并不帅,也不穷不富!我就是对他有那种感觉!我们是工作关系,刚开始认识的时候,他会主动跟我聊天,话语里超越了平常的工作伙伴,微带关心!我也很喜欢跟他聊天,可是,他又是我爸的朋友,来我家喝过几次酒!我要疯了!天天巴着去上班,能见到他!他能跟我多说几句话! 展开
跑的最快的小乌龟

你还是放弃这个念想吧,找个安稳的吧,这个不会幸福的,而且他已经结婚了,这是我个人建议。
情感实时解答

年龄差距这么大,你父母应该不会同意的。
不安志7S

这是不行的,你要砍断这种情思,首先他已经结婚了,他喜欢你是你爸爸的原因,再说他可能也不接受你。
百度网友9db6d21

每个人都有感情萌动的时候,还是要理智一点,他关心你说明看在你爸的面子
啤啤宝宝爱你呦

有的时候可能是崇拜也可能是照顾或者是爱脸所以你一定要分清楚