新买的房子怎么装修?什么风格比较合适?

华然装饰集团
华然装饰设计有限责任公司成立于1997年,是一家以“人”、“产品”、“品牌”为持续提升核心竞争力的企业,提供集设计、施工、建材为一体的一站式家装服务。
一、新房装修的步骤
1、前期设计;2、主体拆改;3、水电改造;4、木工工程;5、瓦工工程;6、油漆工程;7、厨卫吊顶、橱柜、门安装;8、地板安装;9、开关插座安装;10、灯具、五金洁具安装;11、窗帘杆安装;12、开荒保洁;13、家具进场。
二、新房装修选什么风格合适
每种装修风格都有自己的亮点,到底选哪种装修风格更适合一点,可以从房屋面积来决定。
1、房屋面积偏小,建议选择现代简约、北欧、简美风格
现代简约风格比较注重空间的使用功能,废弃繁琐的装饰,室内布置也会按功能区分的原则进行,家居色彩造型非常潮流,以个性化、简单化装修方式打造舒适家居;
简美风格在房屋设计、家具打造、色彩处理和元素拼接上,都力求简单化,通过不拘一格的线条设计加简洁单一的色调,给人们提供最爽朗、最清脆的住宅环境;
北欧风格使用大面积的浅色和木质色调搭配,经常以白色为主色调,建议可以使用小面积的亮色搭配,会让整个房间更有层次感。
2、房屋面积比较大,建议选择新中式、欧式、美式风格
新中式风格通过提取传统家居的精华元素和生活符号,进行合理的搭配、布局,在整体的家居设计中,既有中式家居的传统韵味,又更多的符合了现代人居住的生活特点,让古典与现代完美结合,传统与时尚并存;
美式风格更加注重的是生活品质,而非空间的繁华,美式给人以人生历练之后的豁达淡然;
欧式风格的主要特点是造型复杂,装饰线条多,给人一种富贵大气上档次的富丽堂皇的感觉。
企慧网:免费法律咨询
国内领先的法律服务和企业服务平台,覆盖300座城市涉及法律、财税、知识产权、装修等领域。每年服务千万级百姓和企业、创业者,提供靠谱、普惠的法律服务和企业服务。
裝潢新的房子,怎麼也做不到甲醛为零没有甲醛的话你的房子也就买不到装修材料也就装修不了房子
    • 公司注册
    • 代理记账
    • 商标注册
    • 法律咨询
    • 合作加盟