消防工程师2020年考试会增加什么科目吗?

山西中公消防工程师
您好,很高兴为您解答!
1.注册消防工程师一共考三科,三科成绩有效期保留三年,意思就是三年内通过三科考试即可。三科考试分别是《消防安全技术实务》、《消防安全案例分析》、《消防安安全技术综合能力》
2,《消防安全技术实务》和《消防技术综合能力》科目的考试题型为客观题。“单项选择题”要求从备选项中选择一个最符合题意的选项作为答案。“多项选择题”的每题备选项中,有两个或两个以上符合题意的选项,错选不得分;漏选,所选的每个选题得0.5分。在全部选择题中,有80个单项选择题,每题1分;20个多项选择题,每题2分。
3,《消防安全案例分析》科目考试15年题型为6道主观题,主观题为综合案例分析题;16年之后的题型为2道多选题+4道主观题,主观题为综合案例分析题。三个科目试卷总分均为120分。每科需要达到72分以上(含72分)。
目前并没有发布要增加科目的通知,一切以官网公告为准!
重庆中公基层公职
1.注册消防工程师一共考三科,三科成绩有效期保留三年,意思就是三年内通过三科考试即可。三科考试分别是《消防安全技术实务》、《消防安全案例分析》、《消防安安全技术综合能力》
2,《消防安全技术实务》和《消防技术综合能力》科目的考试题型为客观题。“单项选择题”要求从备选项中选择一个最符合题意的选项作为答案。“多项选择题”的每题备选项中,有两个或两个以上符合题意的选项,错选不得分;漏选,所选的每个选题得0.5分。在全部选择题中,有80个单项选择题,每题1分;20个多项选择题,每题2分。
3,《消防安全案例分析》科目考试15年题型为6道主观题,主观题为综合案例分析题;16年之后的题型为2道多选题+4道主观题,主观题为综合案例分析题。三个科目试卷总分均为120分。每科需要达到72分以上(含72分)。
目前并没有发布要增加科目的通知,一切以官网公告为准!
百度网友0f5e97ad
您好,很高兴为您回答
消防考试科目为三科《消防安全技术实务》、《消防安全综合能力》、《消防安全案例分析》三科
虽然有说法2020可能会增加实操的考核,但是有关说法并没有得到官方的验证,也没有有关文件的发布。因此还有待商榷,希望您一切以官方通知为准
希望能够帮助到您
成都中博教育
成都中博教育|国家职业资格考试,在线培训,面授培训16年专注工程类辅导!缔造出优秀的师资团队、专业的教务服务、考究的内部资料,相信有了我们的陪伴,您将顺利通过考试。
您好,目前尚未有任何通知说一消2020年将增加科目。也就是说现在您按照往年三门科目(消防技术综合能力、消防安全技术实务和消防安全案例分析)复习即可。
更多问题,欢迎咨询。
帐号已注销
2020年是否增加考试科目的通知还没发出
现在一级消防工程师考试就是三科“消防安全技术实务”“消防安全技术综合能力”“消防安全案例分析”