怀孕期间有个很靠谱的老公是种什么感觉?

时尚我最大

每天都生活在幸福之中,我一个朋友,她老公对她特别好。两个人尿泡是相亲认识,可一点也不影响他们两个的感情。自从我朋友怀孕后,他就让我朋友在家安心养胎,一个在老家,一个在隔壁市上班。她老公每个星期回来一次,每次回来都会买各种水果,还有我朋友最爱吃的猪蹄。而且每次回来,都会亲自下厨做好吃的,每一次产检都是她老公陪着去,就算不能回来,请假也得回来。只要她老公在家,她什么都不用做,就等着吃就好了。有时候两个人还会一起散步,真是羡煞旁人。
细心照顾她坐月子,平常一般都是婆婆照顾儿媳妇坐月子,而我朋友整个孕期和月子几乎都是她老公照顾的。因为她老公工作原因,有产假还可以请假,并且不扣工资,所以她老公经常回家,特别是到快生的时候,她老公就没再去上班了,天天在家陪着她。孩子出生后,也都是她老公在照顾,白天也都是她老公在带孩子,吃饭也都是按照她的喜好去做的,怀了个孕,做了个月子,愣是长胖了五十斤。
基本不用操心,自己照顾好自己就行,我朋友是剖腹产,所以出院后基本都是她老公在带孩子,就喂奶的时候我朋友才会照顾孩子。平常只要孩子哭闹都是她老公搞定。月子里最累的就是她老公,她说她老公比她还先学会给孩子换尿不湿,抱孩子的动作也特别规范。试问有哪个老公可以做到照顾老婆坐月子,洗衣服做饭。
女人嫁个好男人,这一辈子就是值得的,哪怕没钱也是高兴的。

小南学长tC

肯定是一种非常幸福的感觉。女人怀孕,从生理上和心理上都会有很大的变化,因此有一个靠谱的老公,能够减少这些变化对女人的影响,让女人能够自然且开心的接受这些变化。
溜达的专用

当你怀孕后,靠谱的老公给你感觉就像刚谈恋爱甜蜜温馨。对方会全身心的给你关爱,照顾你的身心一切的变化,让你感觉到你在对方心里,占据了全部。
帐号已注销

有个很靠谱的老公,感觉是特别的幸福,开心快乐,觉得自己很有眼光,选对了人,那么和这样的人,生活一定会很好。
日常小八卦君

事事有回应,事事有依靠,脾气都会好很多,会让你整个孕期都过得舒舒坦坦的,这就是真正的怀孕是一件享受的事。