手机号码注册的淘宝支付宝账号修改了手机号以后支付宝账号是那个手机号,原来的还是修改了以后的?

潭嘉纳弓绮
修改了以后,当然是修改过的这个.
你也可以登录淘宝或支付宝,安全中心,查看你绑定的手机号码(若有需要可以进行换绑操作的).
青睿聪甫若
游戏玩家

如果已经在支付宝帐号管理里修改为现在的,那肯定就是现在的;如果仅仅是更改了一下手机号,没有在支付宝上修改,那就还是以前的,您可以联系客服查看