诺基亚N81好还是N78好?

勤嫚却蔓
N78的比较好
从在网上看到机油报料N78后,就开始了对N78的梦想与期待。这种期待是基于对N73两大诟病,一是摇杆导航键操作不便;二是机器运行速度太慢。所以一直寄希望于N73的升级,直至N78真机发布。当第一眼看到N78的导航键改成五维方向键时心中升起了希望,然而看到条状数字键盘设计心里顿生失望,甚至想到了放弃!但是经过几天对N78数字键的研究,发现这种键盘原来是NOKIA的创新设计。平面的数字键盘在关闭了键盘灯后,数字符号就会消失,显得非常神秘。据说这种平面设计还有某种触摸功能,使得NOKIA在以人为本的基础上又增加了科技含量,值得称赞。N78的条状数字键设计较N82的设计是一种进步,由于78的数字键采用一体设计,所以缝隙小,不易藏匿污垢,而且也不会因为长期使用带来表面磨损和掉漆问题,从而影响键盘美观。至于操作起来是否方便,本人不是拇指一族,所以并不太担心。希望N78的数字键盘能给机油们带来意想不到的惊喜而不是晦气!
  从N78的设计和功能来看,她是N73的真正继承人,除了外型做了一些创新设计以外,在硬件功能上比N73有了很大提高:
  1、采用了Symbian9.3操作系统和S60V3.2系统版本
  2、内置GPS功能,支持照片地理标记功能
  3、支持WLAN无线局域网功能
  4、支持FM发射功能,能够在手机上播放Flash3.0文件
  5、内置369MHz处理器和48MB运行内存,支持8GB存储卡扩展
红醉卉单精
N81和N78都是赛班S60
OS系统的,两者基本没什么差别,不过,你就算对摄像没什么要求的话,我推荐你买N78,因为首先N81缺点太多,漏光,按键松垮,NAVI轮很容易坏,同样N78就有很多不同,款式就是诺基亚经典款式,直版,比较适合你,而且CPU缓冲都是N78快很多~~所以建议你买N78~~~,两者在娱乐功能方面都不相上下,所以尽量选CPU缓冲较快的智能机~~
***
N78有GPS屏幕小,娱乐性不强但是性价比是蛮高的。一个直板一个滑盖我觉得81,好看许多,N81上档次!
忻傅香暨碧
要看从哪个方面说
价格差的不多
游戏肯定是81
可78有导航
照相也是78好
系统78是最新的
别的都差不多
两个机子的外壳都存在问题
选择主要看你的爱好了
泰夏恭雀
你好:
N81价格在行货2800左右,水货在2200左右。根据老培我的维修经验,我觉得N81还可以!
对"诺基亚
N81"点评
玩游戏够爽快像素太低200万像素
优点:
屏幕好看
180度可视2.2寸
1600万色
造型好
特别是蓝色的
耳机插孔采用了那种平常电脑用的插孔
缺点:
容易掉漆
按键手感不是特别好
有点涩
游戏专用键用力过猛容易坏掉
像素只有200W是一个大问题~呵~
总结:N81一款采用了滑盖造型的产品,并且以标准3.5毫米耳机作为音频输出口,在声音效果方面比较突出。并采用Symbian
OS
v9.2操作系统,支持蓝牙v2.0,支持N-Gage游戏功能,并且可以wcdma/hspda
2100MHz网络当中应用,使性价比更高一层
老培愿你开心.
拱新兰孟未
N81的游戏功能更好,N78的像素要更高。N81行货的价2000左右,N78也是差不多的,不过看了腾讯的网上说明好像N78已经降到1500了,水货不清楚