人的性格 是什么样的最最好(你自己感觉的呢)??

亓恬候齐
在各种情况下,这些性格都具备的一个人,才算完整。
1-在结交新朋友时,你可以活泼好动一点,这样让别人容易接近你,更快的拉近俩人的距离。
2-在你平时与别人聊天时,幽默搞笑一点,会让大家常常笑,这让人喜欢与你交流。
3-在感情这方面,多愁善感是正常的。如果一个人对什么事情都冷静处理,那太可怕了。
4-在应对棘手的问题,或是在危险面前,冷静沉着是帮助你度过难关的必要素质。
5-在有些自己不擅长的场合,内向一点会让人感觉神秘,吸引别人的兴趣。冷漠的话,当你看到某种很让人鄙视的东西或人,你自然而然会冷漠的。那很正常。
10-自古以来,哪个古灵精怪的MM不讨人喜欢?鬼点子多一点,会让人觉得很有趣。
好了。性格会根据自己想要成为怎么样的人而改变的。