在网上看房买房靠谱吗? 30

看到一个叫“房屋家”的网站,房源还挺多,整体感觉还挺清新的,没有其他网站里乱七八糟的广告,但是都没怎么听说过。。在上面买房靠谱吗这?有没有知道的来说说啊... 看到一个叫“房屋家”的网站,房源还挺多,整体感觉还挺清新的,没有其他网站里乱七八糟的广告,但是都没怎么听说过。。在上面买房靠谱吗这?有没有知道的来说说啊 展开
百度网友ed2d3afa14

房屋家研究院
房屋家,互联网+房产家居一站式服务平台,首创24小时线上售楼部,致力于运用互联网工具为用户提供管家式的购房体验,低价安全有保障。

您好,谢谢您关注我们的网站,我们是正规平台,安全有保障,是直接与开发商合作的一手楼盘。

房屋家隶属于深圳房源科技有限公司,是移动互联网和金融创新的房产交易平台的领导者。房屋家致力于运用先进的大数据技术,成功创新了线上客源、线下渠道和金融的连接模式,重构了房产交易生态圈,实现了开发商、销售机构和购房者多方共赢的崭新交易模式。

房屋家定位于互联网+新房家居一站式服务平台

现已落地深圳、珠海、中山、江门、桂林、保定、武汉、宜昌、南通、泰州等地。

买新房上房屋家,您在网站上寻找到喜欢的房子,可以进行在线咨询,在保护您的个人信息同时您也获取到想要的房源信息,房屋管家会根据您的需求帮您推荐合适的房子,您在确定了购买范围之后就可以乘坐免费专车直达售楼处现场看房,我们会全程陪伴,房屋家平台是不收取其他的任何费用,您是在售楼处直接购买的,不用通过第三方,更不用向我们缴纳任何费用,全程都是安全透明的交易模式。现在预约房屋家免费专车,提供安心口罩,享受看房线路及项目规划等服务, 带您无忧看房。

您还可以在百度上搜索“房屋家”,进入房屋家官网;也可以在VX搜索“全球房屋家”小程序,是您随身携带的房屋管家,可以在手机上看房,不需要另外下载APP,方便快捷。

房屋家手机端首页

房屋家提供:

专车看房——免费专车,随时随地看房

服务贴心——以客户满意为服务原则

信息真实全面——已实地勘察所有楼盘最新信息

安心购房—— 低价保障现场交易

最专业的管家正在待命!

点击进入房屋家享风情泰国游,为您提供真实全面的楼盘信息

庾青梦U9
你觉得靠谱吗?呵呵
如果你觉得靠谱,那就是你很有钱啊,可以随随便便就买。
我没有你这种魄力,因为我没有钱。
邋遢大叔

促销活动!都是自己的钱。只是一个房开给你组团
我是最强大帅哥
我觉得你还是在现实中生活中买房子。,你又还不知道。网上的房子靠不靠谱?我觉得你还是在生活中买房子。你在哪里?就在哪里买房子。。。。