怎样在QQ空间里添加音乐?

纳喇亮郁画
去百度找首歌,点歌名,把“点此链接”后的地址复制下来,回到空间,音乐盒→添加音乐→添加网络音乐→把复制好的地址粘贴到“添加URL”后的框框里,最后填好歌曲名和歌手名,保存就OK了。要是想变为背景音乐就点音乐盒→音乐收藏→网络音乐,选择你喜欢的音乐,设为背景音乐就可以了。
不用Q币的,但是有时候可能连接速度比较慢或者歌曲放不出来。
(播放器:点击装扮空间,搜索"blue",有个蓝色的免费播放器。)
由雅娴郎仁
你好楼主,我帮你解决
添加背景音乐的方法如下:
方法:1.进入空间;
2.点击音乐盒;
3.点击添加音乐;
4.点击网络音乐;
5.比如:百度点MP3然后输入歌名搜索点试听(必须是支持MP3的)
6.复制试听上的网址粘贴到网络音乐中的地址中点保存就可以.)注意地址中不能有特殊符号;
7。然后把你所选音乐前面的小方框打上勾,点下面的设为背景音乐即可。
仵春琳戚泽
先是要有一个播放器的
你是黄钻就可以去商城挑选播放器
如果不是
商城里面有两款
blue
和旋律胶囊
以前可以免费的
现在不知道了
你可以试着去搜搜看
如果没有就可以去网上搜索免费的播放器代码
然后就是添加音乐了
点击播放器上面的菜单按钮
三根小横线的那个
你是绿钻吗
如果不是
就打开菜单
选择添加背景音乐
右边小方框里面有一项上传本地音乐、添加网络音乐。。。选择添加网络音乐
然后就出来对话框了
去百度搜到你要的歌的连接地址
记得地址里面不要含有省略号
然后复制上去
填好歌名歌手
确定
然后点击添加到背景音乐
就行了额
似同书城桥
免费添加音乐
先找到你想设为背景音乐的网络地址(对歌曲名点击左键即可)
将其复制
然后进入你的空间
在导航栏--音乐盒--添加音乐---添加网络音乐
在URL将你复制的地址点右键粘贴
然后输入歌曲名
作家名
确定
出来对话框
选择“设为背景音乐”
再确定
绿钻用户
进入你的空间
在导航栏--音乐盒--添加音乐---添加网络音乐
直接在添加音乐中添加
在歌曲末尾
选择“设为背景音乐
庆梧申尔云
楼主你好!最近改版。好多人都找不到了。你点网络收藏音乐。然后自己看右侧栏那片。就有啦。要仔细看喔。注意:添加网络音乐(2010版在右下边可以看到,右边往下拉)看下图!
===================================================================步骤如下:不是绿钻免费添加QQ空间背景音乐的办法(可以免费添加5首歌曲)!《一》找MP3歌曲地址先去百度搜索你要的歌曲,(空间背景歌曲要求MP3、Wma格式的,不要带有省略号、等号、或者特殊符号;还有最好先试听一下链接的速度可用吗!),然后复制链接地址!看到上面那个蓝色的网址没有,鼠标点击复制链接就复制下来!《二》打开空间点击音乐盒

在右边
点击添加背景音乐在右边
再点击添加网络音乐在右边最下面;必须强调说明:最近改版。好多人都找不到了。你点网络收藏音乐。然后自己看右侧栏那片。就有啦。要仔细看喔。注意:添加网络音乐(2010版在右下边可以看到,右边往下拉)看下图!把百度复制的歌曲地址粘贴在歌曲链接处,鼠标对着下图那个歌曲链接的栏框右击,再点粘贴,歌曲地址就到栏框里填写歌曲名,歌手,点击添加后再把它设置为背景音乐就可以了!说明:必须要有空间播放器!《三》免费添加空间播放器,方法如下:打开QQ空间,点装扮空间,点搜索,在关键字的地方,输入(BLUE
旋律胶囊
花事了),这三个都是免费的选择一个输入,输入后再点下面的搜索,用鼠标在播放器的图标上点击一下,再点右上角的‘保存’!就可以!1、打开空间——装扮空间——点击搜索——输入“花事了”查找。
2、打开空间——装扮空间——点击搜索——输入“旋律胶囊”查找。
3、打开空间——装扮空间——点击搜索——输入“BLUE”查找。 你按照以上步骤操作就可以免费添加,已经给你详细介绍啦。