lol最高连杀什么意思

清明雨揽月yy
最大击杀就是说你短时间内击杀地方英雄数目,双杀,三杀,四杀,五杀。

最高连杀,也就是说,你的两次死亡之间,你杀的最多人数,例如你已经暴走了,你已经无人可挡了,你已经主宰比赛了, 你已经接近神了,等等,都是按照这个最高连杀来计算的,也就是你上次死亡,到你下次死亡之间,你杀的人数。
甜美少女馆33
最高连杀不是
那个什么双杀、三杀、四杀、五杀的,好吧?那个最高多杀。连杀就是你在死之前杀的最多的人。打个比方团的时候你五杀了,也就连杀五个.
但是你人还没死,他们复活了出来,你又搞掉他们五个你还没死,这样你就连杀了十个了。OK......
所以后面的成绩是取决与你们在死亡之前
连杀最多的一次。
进击的宝妈AA
一群烧饼,它有最高连杀和最高击杀之分,他们都说成最高击杀了。最高连杀是指你在一次团战中连续杀人次数,比如双杀,三杀。最高到五杀。