地下城与勇士什么角色最好玩呀??

喵儿乐园N
枪手:一般都是枪炮,机械,弹药30多以后才帅,所以一般都是这2个这也多人玩
鬼剑:一般都是剑魂,狂战,不过个人觉得修罗也不错,他的招很帅啊!所以不妨试试
法师:没什么说的,拉风的就元素吧,召唤靠人多,战法太bt
格斗和大叔貌似没什么人气,以上3个职业都有玩过,就这2个没玩,拉风的大概就是上面这些职业了
枪手:一般都是枪炮,机械,弹药30多以后才帅,所以一般都是这2个这也多人玩
鬼剑:一般都是剑魂,狂战,不过个人觉得修罗也不错,他的招很帅啊!所以不妨试试
法师:没什么说的,拉风的就元素吧,召唤靠人多,战法太bt
格斗和大叔貌似没什么人气,以上3个职业都有玩过,就这2个没玩,拉风的大概就是上面这些职业了
枪手:一般都是枪炮,机械,弹药30多以后才帅,所以一般都是这2个这也多人玩
鬼剑:一般都是剑魂,狂战,不过个人觉得修罗也不错,他的招很帅啊!所以不妨试试
法师:没什么说的,拉风的就元素吧,召唤靠人多,战法太bt
格斗和大叔貌似没什么人气,以上3个职业都有玩过,就这2个没玩,拉风的大概就是上面这些职业了
姬又琴王舞
枪是国服最受欢迎的职业了,
潇洒、有神韵。
首先,你选择了神枪手,说明你是智慧的o(∩_∩)o...
枪炮师:(身后背着一杆大枪)现在高级玩家都比较喜欢枪炮师,攻击力强,刷图很快,组队最受欢迎,48级觉醒后技能是最酷的。
漫游枪手:(嘴里叼着一个烟头)漫游枪手无疑是最受人尊敬的职业,pk时对操作要求比较高,当然pk也是各职业最强的几个之一。枪手里面最帅的一个!
机械师:(身后跟着一个迷你直升机)机械,高深的职业,刷图一点不亚于鬼泣和召唤师,pk战会有无比的刺激!伤害bt。
弹药专家:(腰后有一个类似十字架的灰色盒子)善于子弹的各种属性,攻击力较高,攻击范围大,pk是所有近身职业的克星。
最强的还是漫游枪手,日服、韩服的大型比赛中,人数最多的就是战斗法师机械师和漫游了。拥有bt的移动射击,停空射击,是机械师的克星。称之为dnf的最强者一点不过。游戏就应该有漫游枪手潇洒的精神……
因此,诚恳建议转职漫游枪手o(∩_∩)o
愚秀梅墨云
没有最好玩,只有更好玩...以前觉得剑魂厉害...后来用剑魂和剑魂PK真的不要太无聊...现在玩的是圣骑...剑魂,狂战,啊修罗。一般不够看...都直接弄死然后无耻的剑魂狂战就开无色赖皮了...无语...啊修无色都没用,还是死......鬼泣最好有时装才玩的厉害...所以鬼剑士不好玩...整体PK的时候清一色都是鬼剑士和枪手,无聊...你去练大叔猥琐派的,或者萝莉更猥琐的...别玩暗夜了...目前来说好多人都不愿意和暗夜PK...
舒树枝蔡姬
看你玩什么了,比如说是近身,那当然为格斗家了,专职最好是街霸,因为街霸是唯一拥有大范围攻击的角色哦!!!!也可以玩鬼剑士,最好是转剑魂或狂战哦!!!他们都有像绞肉般的速度杀怪哦!!!!!远距离最好玩枪,不要玩魔法师,魔法师既没有血,又没有身高,不如枪的哦!!!枪转枪炮或者是弹药都可以的哦!!!!!!呵呵,谢谢采纳!!!!
衣秀梅昝戊
这个你要我怎么说啊,那么多角色,各有各的好处是吧。想我是玩修罗的,我就觉得修罗还不错啦,如果你想升级快的话就剑魂啊。至于枪手嘛,到了后期如果想单过的话就很难了。如果是想培养团队意识的话,气功是个国宝