ps4主机破解版和正版的区别?

四叶草聊职场

PS4是Sony开发的家用游戏第四代主机,玩游戏专用的机器。实际上,从PS3后期的型号开始,PS游戏机加入了芯片级别的加密技术,软破几乎成为了不可能的事情。破解PS4非常困难,更何况黑客破解后可能压根不愿意让技术外流。

对于真正热爱游戏的玩家,更不应该去尝试破解机和盗版游戏。由于种种原因,国内的游戏机市场一度接近空白。

这直接造成了国内游戏市场和全球游戏市场的断代——君不见多少国人沉迷于粗制滥造的手游页游,对高质量的游戏一无所知,这里面很大一部分原因,就在于国内游戏文化的缺失。

产品沿革

宣传及准备

2008年,SCE已经开始着手启动PlayStation 4的开发项目 ,因为当时PlayStation 3因制造问题而延后了几个月才推出,使得其上市时间落后于微软的Xbox 360将近一年之久。欧洲PlayStation部门的CEO吉姆·雷恩表示,索尼希望能在PS3的后继机种上避免再犯下同样的错误。

2011年,索尼与IBM合作开发性能强劲的处理器。而在2012年,索尼放弃了基于Cell架构处理器的开发工作,转而使用AMD的处理器和显示芯片进行开发。

麦保(深圳)科技有限公司_
成杨氏伍秋
破解版不能联机,不能升级游戏,只能装破解的游戏光碟,就是和玩电脑破解单机一样,而且虽然国内没有相关规定,但在国外破解主机是违法的,好处是能省下一大笔买碟的钱。
正版可以联机,游戏出问题可以找客服,主机出问题也能早,缺点买碟太贵了,但碟不玩可以二手卖掉,也能这样买
詹耕顺储绫
楼上的才是智商有问题。买一个2600的500g伪破解版,把ps4的限定中文游戏玩通就好,以后完美破解就完美破解。不能完美破解,大不了格式化再玩正版。最多是多花300玩10几个自己想要的中文限定游戏还不够吗?而且可以都放在机子里,想换游戏就换游戏。总比那些买一两张正版想换游戏还要快递邮来邮去不好多了吗?