求一部欧美电影,女主角是个胖子,后来变瘦了,女主角好像是金发。反正中间改造她时蛮可怕的,后来改变很

清软长陌散见振1B

约会电影

故事讲述的是女主角朱莉亚?琼丝(艾莉森·海宁根
饰)一直期待着属于自己的那份浪漫,经过咨询“全民情敌”,她终于“麻雀变凤凰”,并且结识了英国人格兰特(亚当·坎贝尔
饰),两人情投意合,但却发现在举行他们的“盛大希腊婚礼”之前,还有许多困难需要战胜。
首先格兰特要前往琼丝家里去“拜见岳父大人”,同时两人还要与“婚礼策划人”接洽,就在为了婚礼的事忙得焦头烂额的时候,格兰特的好朋友,性感迷人的安迪(索菲·蒙克
饰)却突然跳了出来,试图破坏这场她“最好朋友的婚礼”。
朱莉亚与格兰特似乎生活在电影之中,因为他们的爱情故事拥有几乎所有电影的戏剧性与浪漫。
宋玉芬在书
是不是
茱莉亚罗伯茨和凯瑟琳泽塔琼斯演的
美国甜心
再看看别人怎么说的。