异地恋时,谁应该主动去找对方?

王倩ktnppa0
跟前任是异地恋,他大我五岁,在南京工作,我在郑州读书,因为年龄差距有点大所以不敢跟家里说,一到放假爸妈催我回家我就找各种理由不回去,然后去南京找他,我是学生我时间比较多嘛,而且课比较少,一来一回就算比较累也有时间多休息下,所以一直都是我去找他,11个小时的火车,我一个女生,其实是很害怕的,一直陪我聊天的只有闺蜜,后来又一次去找完他回郑州的时候,他送我去车站,进站口在排队人有点多,道完别我就去排队了,过了半分钟我回头想再看看他,然后一回头没有人了,我是个比较注重仪式感比较浪漫的人,就这一次,就让我心里觉得不舒服了,后来就变成了前任。
lrznwdeb7c8ec
恋爱里面不要考虑什么事情该是男生做,什么事情又该是女生做。我喜欢你,为你做所有心甘情愿,义无反顾。我和我太太恋爱的时候,谁有时间就谁去找,谁想对方了就去买票,如果是假期,就选一个我们都想去的地方见面,顺便旅游。
沉夜孤星cektfef3cff4
异地恋,我在兰州,男朋友在长春,远就算了没有直达车,中间北京转。穷学生两枚,每次在学校见面都省吃俭用两个月,偶尔做兼职。买不起机票,硬卧也买不起,三十多小时硬座,一路坐过去。他来看我两次,我明天的火车去看他。这个问题无所谓谁看谁,谁有时间谁去。他来看我的时候,我要么在期末考试,要么在做毕业设计。我刚答辩结束,他还在做毕设。准备去很久,在长春租了房子。谁看谁就涉及到钱的问题。他来看我,他解决路费,我解决房费,饭钱大家一起解决。我去看他,我解决路费,他解决房费,吃饭他负主要责任。
仲孙白凡ad4fa
我和男朋友之前异地过一段时间,其实觉得异地根本不会让感情变淡或者怎样的,我们异地的那一段时间也觉得很好啊,我们总是计划下一次见面怎么安排时间才会让我们的时间多一点,因为工作原因,我的时间更好安排一点,我是女生。每次要见面的时候就会提前规划我的工作时间。然后滕时间过来找他。
jtkyhpw0ff3
大学时,他在青岛,我在威海。我的学校比较偏僻,他来过一次,其他时候都是我去找他,汽车加公交车。几乎每次都要跟导员请假,最难忘的一次是汽车上被临座骚扰,差点吓哭。那时候朋友也都说一个女孩子不安全,或者说应该男生来才对什么的。后来工作,他在北京,我在家,我去找他。