明知道他不喜欢我,但还是放不下,该怎么办?

南蔷娱乐

那就别把注意力放到这个人身上。反正你现在还是控制不住自己的心,但是你可以控制自己关注的东西。你可以把有关于那个人的一切都在生活中屏蔽掉,当然了,最好的办法就是移情别恋。找一个比他帅比他好的去暗恋。
阳光明媚998
您知道他不喜欢我,但心里还是放不下,我觉得这样只是让自己更加的难过。既然他不喜欢你,还放不下也没有用。还不如试着去接受另一个人。这样时间久了,慢慢的就会放下了。
王先森说娱乐

内心告诉自己这样的感情没有结果,不要再为了这段感情做无谓的斗争,因为没有未来。
爱情需要两情相悦,任何一方对另一半没有感觉那么这段感情都无法维持下去,因此你必须告诉自己,这样的感情是没有结果的。
样样都很棒
知道合伙人教育行家
大学生创新创业校级奖

没有结果的事情就不要强迫自己再去为了他而付出了,人生在世,不顺意之事,十有八九,这只是你人生中的一道小官坎尔儿而,可能在以后你回想这段感情,只是觉得当时的自己真的很可爱,两个人看缘分,能在一起是两个人的事情,一个人竟然想走开,那给自己留最后一点体面吧!
不知人生
要想想自己为什么要去喜欢他,他其实并没有想象的那么优秀,而且想找一个优秀的人,首先前提是自己要先变得优秀,同时也可以转移注意力,我自己曾经就是选择转移注意力,在我分手的那一天,我根本没有多想,只要我自己敢多想,我都会控制住自己的情绪,去打一把游戏,要是一直想就一直打,时间长了结果也会使自己变得非常的满意。