现在有什么好书好看?大家推荐一些给我!~~~

不嫚儿接扬
游戏玩家

《有一种爱叫放手》《有一种情叫心痛》《谁是世界上最疼我的人》
饶雪漫的《左耳》《甜酸》《沙漏》《校服的裙摆》
饶雪漫《酸甜》系本青春必读书,讲述两个女高中生如何面对亲情,友情,爱情和她们所作出的决定。很感人的。
她的其他作品也很适合青少年看的,她被称为文字女模
金贞怡嵇奕
侦探类我个人比较喜欢蔡骏的~~~~
新的有<天机>,分4季,故事情节设计得很好,又蕴含人生道理,值得一看.
还有他的其他书,例如<猫眼>,<病毒>,<诅咒>,<圣婴>,<地狱的第十九层>,<荒村客栈>,<蝴蝶公墓>,<旋转门>等.
都是很优秀的侦探小说....
市景彰曲平
《三国演义》《孙子兵法》《智慧背囊》《时文精选》《演讲与口才》《福尔摩斯侦探集》《读者》《朱自清散文集》《野草》《飘》
就这么多!前二种的价钱不好说,不同版本的价钱不一样。像读者,演讲与口才这类杂志就在5元以下,其余的就是10元钱左右。在网上买的话可能还更便宜,建议淘宝网。要不就去,邮政书店,新华书店。
如果在暑假能读这么多书,是件不小的作为。