想知道一部美国电影的名字?

那部电影我还记得一点点剧情,好像是个星际战斗的片,就是有一个大概十几岁的小男孩在地球的宇宙战舰上进行训练,他不小心在一个像公共浴室的地方杀死了自己同类,但并没有被放逐。后... 那部电影我还记得一点点剧情,好像是个星际战斗的片,就是有一个大概十几岁的小男孩在地球的宇宙战舰上进行训练,他不小心在一个像公共浴室的地方杀死了自己同类,但并没有被放逐。后来他模拟指挥(他以为自己是在模拟)战舰去抗击外来生物(是虫子),然后他成功的打爆了虫子所在的母星。他知道自己真的打爆了虫子的家园感到很后悔。大概就是这样的剧情,请知道的大佬能够告诉我名字叫什么 展开
你真以为我傻啊

电影《安德的游戏》根据奥森·斯科特·卡德小说改编,由加文·胡德执导,哈里森·福特、阿沙·巴特菲尔德、海莉·斯坦菲尔德、维奥拉·戴维斯、阿比吉尔·布莱斯林、本·金斯利等联袂主演。

影片于2013年11月1日登陆北美,2014年1月7日登陆中国大陆。

偶璧以力勤
你说的亚当·桑德勒演的电影
迪兹先生迪兹先生
  名称
《迪兹先生》
  外文名称
Mr.
Deeds
  更多中文片名:
凸槌大亨.....台湾译名、爱你有钱途
  更多外文片名:
  Deeds.....(USA)
(working
title)
  Mister
Deeds.....(USA)
(alternative
spelling)
  导演:
史蒂文·布里尔
Steven
Brill
  编剧:
  Clarence
Budington
Kelland
....short
story
Opera
Hat
and
  Robert
Riskin
....film
Mr.
Deeds
Goes
to
Town
  Tim
Herlihy
....(screenplay)
  哥伦比亚公司(Columbia
Pictures,
USA)2002年出品
  主演:
  亚当·桑德勒(Adam
Sandler)
  薇诺娜·赖德(Winona
Ryder)
  约翰·特特洛(John
Turturro)
  史蒂夫·布塞米(Steve
Buscemi)
  导演:史蒂夫·布里尔(Steven
Brill)
  类型:喜剧片
  分级:PG-13(粗口/裸背)
  简介:
  郎佛罗·迪兹(亚当·桑德勒饰)是位来自新罕什布尔州一偏僻小镇——曼德里克瀑布的年轻人。无所事事的他有一天被告知:自己从病重的叔父处继承了一家大型传媒企业,并由此一夜之间成了身价四千多万美金的大富翁!这可真是天降横财!当然好好先生迪兹不但不会因为富有就变得冷漠无情,还会热心为自己的小镇做很多公益事。但是麻烦也伴随着金钱接踵而至,周围很多人都盯上这位新富翁。
  纽约小记者贝碧(薇诺娜·瑞德
Winona
Ryder饰)小姐,就在这时被上司挖空心思派到迪兹先生身边“卧底”挖消息。老天没眼,乐于助人、坦诚直率的迪兹先生不疑有它,很快便把贝碧当作了好朋友。好在旺相的迪兹也是百毒不侵,而另一方面渐渐了解迪兹为人的贝碧也与迪兹双双坠入了爱河......