谁推荐些校园类恋爱动漫的

弘宇航宰茹
适合女生看的:人鱼的旋律(除了唱歌战斗之外的情节很好),
魔法留学生(这个一般吧),
圣枪修女(没看过,不过排行榜蛮高的),
神风怪盗贞德(不错的..),
天使怪盗(跟上一个同种类型,只不过主角是帅哥哦~),
地狱少女(也没看过,听人家说好看),
尸姬
玄(同上),
濑户之花嫁(看了一两集,没看完,听人家说的应该还可以吧),
水果篮子(虽然不属于魔法类,但也沾边,情节很好,很单纯的,推荐哦!)
百变小樱(这个很多人都应该看过吧,热度很高哦~没看过的推荐你看哦!)
翼年代记(长大的小樱跟小狼,虽然跟上述动画人物一样,但是内容不沾边,看着也不错)
玩偶游戏(不属于魔法类的,但是很好看!)
东京猫猫(我喜欢里边的声优)
这个丑陋又美丽的世界(也是不错的..)
适合男生看的:噬魂师,结界师,死神,食灵,少年阴阳师等....
通灵王也不错
犬夜叉
也很好看,就是臭长臭长的~~~