一个女的心情不好,喝醉酒,说要和你那个,你会上吗?

佟佳成和荣愉
我不会。因为她是因为心情不好才会找你喝酒的,同时是非常信任你的才会和你出去,然后她就做好了喝醉酒的准备,然后喝醉了。说要和你发生关系,这完全是没有理智的想法,都是酒精的作用,让人缺乏思考,所以我不会答应她神志不清的时请求。因为你要考虑她醒来的时候发现你和她发生了关系,这样就是在犯罪。因为你在人神志不清的情况下人家说了醉话你就和人家发生关系,醉话都是不能当真的。可能别人后来根本就不知道说你胡说,瞎编要告你,你都是没理由推脱的。
然后如果人家如果真的喜欢你要和你发生关系,你也要矜持,做一个真正的男人。如果她真的喜欢你想和你睡,也不用在她醉的时候。可以等她真正想清楚,在清醒的时候要和你发生关系这才是真正的需要,这样你接受才理所当然,顺理成章。是你的总是你的。