单机赛车游戏哪个最好玩,请详细说下版本

段干桂枝莫媚
我给你个我最爱的赛车游戏。。《横冲直撞2》内存不需要很大,但是画面很美,游戏性很强,场面超级逼真,特别是物理性能很好,我有时候高速行驶中撞车的话,人会飞出来,有一次我的司机飞了有好几米高撞到了上面的桥墩。。开快车也很爽快,不过这游戏比较难控制点,要熟练点才会开的很好,我现在就开的很好,每个地方基本上都刷到了第一名,地图超级多,车子也超级多,还有很多有意思的竞赛类型,比如八辆车开着互相撞,看谁坚持到最后,,还有类似奥运会的,看你能利用惯性把司机弄飞多高多远多准,。,
呵呵,我不是托,只是因为这游戏真的带给我很多快乐,玩了它后我就懒得再碰极品飞车了,,
写了好多、