频频道歉外加新歌歌名《对不起》,罗志祥究竟想干嘛?

阿平观社会

他只是想和周扬青真诚的道歉,也想得到广大网友们的原谅。真诚的向周扬青道歉。罗志祥的事情被曝光之后,他并没有在网络上进行反驳,反而一直在道歉。从他的语气中可以感觉他真的知道自己的错了,并且也希望能得到周扬青的原谅。他和周扬青在一起九年,这个期间他对周扬青是真的很好,在自己的工作之余,也会飞到周扬青的城市去看他,在周扬青需要他的时候他也会第一时间赶到,从他们的恋爱细节中可以感受到罗志祥曾经真的很爱周扬青,他和其他女人发生关系可能是因为寂寞,也可能是因为他骨子里就是这样的人,他没有办法做到专一。所以在周扬青发文之后,罗志祥才真正意识到自己曾经的做法有多么的愚蠢,就一直在网络上发文恳求周扬青的原谅。毕竟他们九年的感情中有很多的故事都是真实的,罗志祥也曾表示他以后也想和周扬青结婚,所以罗志祥可能是比较在乎这段感情。所以一直在道歉想挽回周扬青,也想和周扬青继续在一起。希望得到网友们的原谅。罗志祥的负面新闻被曝光之后大家纷纷对他脱粉。大家本以为罗志祥是一个阳光向上的小男孩,但没想到他是一个渣男,很多人颠覆了对他的看法,也在网络上纷纷对他进行语言攻击。罗志祥为了在娱乐圈能够有更好的发展,也会不停的在网上进行道歉,他想用他的真诚让网友们原谅他并且继续支持他,这样他才能有资格继续在娱乐圈中打拼。现在的明星一旦有负面新闻,就会阻碍他们在娱乐圈中的发展,所以罗志祥这样的做法也是想重新回到娱乐圈中,继续参加综艺赚钱的一个手段。

科学里行走

想要挽回形象,但是很显然大家都不以为然,而且也不会为了一首歌而改观。
朵朵听你说
我认为是想复出,因为如果不复出就没有商业价值,明星的收益还是主要靠广告和代言。
糖果罐oo
我认为这是他博取大众关注和同情的一种手段,毕竟之前曝光的事情让他名声大跌,失去了很多资源,他这时候发布这首歌曲就是让大家原谅她
小青青聊民生

我感觉这是洗刷自己的负面新闻,应该是准备复出吧,毕竟这段时间罗志祥的事业受到前所未有的打击。