为什么离婚的女人不好找对象?

邱邱爱搞笑啊

1,离婚女人基本都带孩子,影响其再次成家。

特别是离婚女人带个男孩很影响她再次找对象,都怕成为负担。女人带个孩子结婚,很难保证丈夫会对自己的孩子好,毕竟不是自己亲身的,所以女人在这个方面心有余悸。

2、有的离婚女人性格或者自身存在的缺陷影响其找对象。

如果这个女人一无是处,浑身都是毛病,喜欢和男人玩暧昧,身边的男人不少,但没一个是真心喜欢她的,还水性杨花,如果上一段婚姻也是因为自身的原因而导致离婚,一传十十传百,自然没有男人会要,因为没有人愿意戴绿帽子。

3、离婚的女人心灵是受过伤害的

一般来讲,离过婚的女人很难走出世俗婚姻的阴影,总是心怀余悸,生怕悲剧重演,所以在再婚大事上大多犹豫不决,瞻前顾后,不敢面对。

她们对再次找对象会更小心翼翼,不想让自己和孩子受到第二次创伤,所以她们在选择时候会比第一次更挑剔,宁缺毋滥。

离过婚的女人不好找对象,还包括些离过婚的女人太现实,对未来另一半的期望值和标准太高了,个人觉得只要是人品好,两个人能对上眼儿,其它的什么金钱、地位、有没有孩子啦、男孩还是女孩啦都不要太过计较。

只要彼此相互忠诚、体贴、照顾,彼此之间都能够换位思考,事事处处心存善念地为对方着想,能够做到以上这些,想必你会很快的找到你的另一半、找到你的幸福的
那舒郝婷玉
二婚的男人很抢手,因为结过婚的男人很会疼人。二婚的女人没市场,因为结过婚的女人不如新人。
汪杨聊情感

女人为什么离婚?女人要离婚 几大原因 (男人必看)