我的笔记本玩游戏时显卡温度过高,,怎么办?

周辉墨萧
正常,玩游戏就这样,但是你这样时间长了肯定不好了,买个散热器吧,我买的淘宝的DIY散热器,100多的,我记得淘宝有两种,能降10多度,其他散热器几乎没用,最多降个四五度
叶莹智赩
没事
电脑都有自我保护功能
温度过高会自动关机
实在不放心可以买个散热器放下面
可以降温10°左右
萨纳须卓君
旧笔记本需要清灰,笔记本温度需要咨询官方最好限度时多少,不是单一看软件测试。或者用配套的撒热设备
菅水景欣德
77度不算高,一般超过90度才是真正危害电脑(长时间工作),没事的,放心。笔记本散热本来就不行。我显卡最高95度!!