上班族如何考驾照?

下午三点上班!但是人家驾校也是三点上班,问题是我六点下班,人家五点多就走了。人家也有假期,双休日两天人又多哎!... 下午三点上班!但是人家驾校也是三点上班,问题是我六点下班,人家五点多就走了。人家也有假期,双休日两天人又多哎! 展开
帐号已注销

打破油瓶就不扶

那就只能每天预约上午的时间去练习了,毕竟下午的时间已经冲突了,除非就是请长假,要不然这个时间没有办法结合。

Des7diS
单休的上榜回答一下,我只有周日休息一天的那种,你下午三点上班这种去学肯定没合适的班型,你的情况就是报名周末集中班最合适!我报名的周末集中班是每个周六,周日上午去学车,我下午回来补班,不会存在人多状况,因为人家都是提前系统约好的固定人数,只要你约好,不会出现人多情况。
来自崀山认真的苍鹰
报名的时候就提前和驾校说明情况,和教练预约练车时间,下午上班,可以预约上午学习,协商好后再报名,或者看单位是否可以调休,还可以利用年假的时间
百度网友71eda57
l既然如此,你只能利用双休日的时间去考驾照,双休日人多,只能是等着轮流练车了。