请教几个英文句子

梅俭隗雀
1出租车司机对这个城市的了解就像对他手臂一样的熟悉
2这个句子是一个主语从句,也就是整个句子的主语是一个句子,That在这里做主语从句的主语,they
are
doing
this
是从句,is是谓语,immoral是表语,整句话的意思就是他们做的这些事情是不道德的,你难道不这样认为吗?
that
is是插入语,就是可以插在句子中做连词使用
是现场,场景的意思,整句话的意思是记者为了获取新闻,不得不看文件,到现场观察和考察,然后进行采访
养时芳呼诗
1\一位出租车司机明白城市喜欢他的手背。
2、That是形式主语,真正的句子的主语,they
are
doing
this是that的同位语,再后面的就是系动词和表语还有返身疑问句了
3、把4things看做是一个东西,就认为是单数第三人称,所以用that
is,如果认为是复数,也可以用they
are
4、在这里指记者要研究的事情的情节或者细节、背景等
正做子F
1,出租车司机对这个城市了如指掌。
2,That
they
are
doing
this
is
immoral,
don't
you
think
so?
------------------------------
主语
系动词
表语
反义疑问句
3,In
forming
good
habits,I
think
we
should
pay
attention
to
things,that
is
honesty,industry,enthusiasm
and
thrift.
这句话我也觉得有问题,应该是which
are,因为是非限定性定语从句,而且是复数。
4,To
get
information,reporters
should
look
at
documents,observe
the
scene
and
interview
people.
为了获得讯息,记者应该多看文件/资料、观察场景和采访人们。