有个亲哥哥是何种体验?

倚叹瓢埔倏资CL
我哥比我大4岁,亲哥哥,小屁孩时缠着他,上学后他总在关键时间点(比如学前班当班长、小学转学、中考、高考、大四推免等)时给予我莫大帮助。他上大学后我俩话就不多了。他比较粗心大意,家人生日时我总会提醒他;我比较任性爱发脾气,他总会好好教训我。每次我求他办事儿,他都能帮到我。有个哥哥很幸福。
影子awsuk3cc0607
和我一起长大的男孩子也只有他了。所以长大后喜欢的每个男生都像他。真希望有个哥哥那样的男朋友,我还记得我们一起去书店和电影院,一起走过的天桥和地铁道。有个哥哥感觉真的很好。
消化msgwy22
大概就是那种,表面上嫌弃的要死,见了面狂怼不停,但是任何不安的时候难受的时候,一想到就会被治愈吧。
星尘同行521
我有个亲哥,大我七八岁。引用一句话“ 我的东西都是我的,他的东西我想要的话,也是我的。 ”我什么都不怕,因为有个哥罩我一生。所以,我很幸运,我很感恩。
赫宰是我的158989b
有个哥哥的体验就是他可以分分钟把我气哭,也可以分分钟把我感动哭,他一直都在我身后关注我,担心我被别人欺负,即使联系的越来越少,但是他一直都会在,我好他不会嫉妒我,我不好他不会放弃我,他是我不用费心去维系的骄傲,长兄如父吧。