开QQ炫舞紫钻有什么好处?

皇甫兰英曹璧
1)紫钻会员在游戏内可以获得对局的经验加成;
(2)紫钻会员在游戏内可以获得踢人和防止被踢的权利;
(3)紫钻会员在游戏内可以优先进入人满的频道;
(4)紫钻会员每日可以获得一个额外的“紫钻专属每日任务”;
(5)紫钻会员在游戏大厅,等待房间,对局内、个人名片、在线列表、好友和舞团成员列表等地,都会有独特的标志显示;
(6)紫钻会员在游戏大厅、商店、个人名片将有独特的UI动作;
(7)紫钻会员在游戏对局结算界面将有独特的POSE动作;
(8)紫钻会员在聊天中将拥有独特的紫色字体;
(9)紫钻会员在进入房间时将有独特的迎接音效;
(10)紫钻会员在商店拥有会员专区,只有会员才可以购买的物品;
居芷蓝邱作
开紫钻的好处在于你是职业一点的玩家还是业余一点的玩家,因为有经验加成,每日任务多一个,升级比普通玩家快很多,防踢,比较炫的外形.送的东西不一定很吸引人.而且一个月二十块也不便宜.
仲孙从露简阳
紫钻可以踢人哇,可以防踢!但是在你没准备的情况下,即使你是紫钻也照样被踹……
嘻嘻……
励利叶仲罗
YY不可以免费穿

紫钻有专署YY
但是一样要钱

紫钻的好处应该就是每天比别人多一个任务
然后对局经验加成
有时候还有免费抽奖的机会
文秀英綦春
YY不能免费穿、但有紫钻才能穿的YY、都带有紫色的、

还有经验比一般的多点、

进房间可以T没准备的、不是FZ的人、

还有紫钻任务、比一般的任务多很多、