平时数学只考二三十分的学生中考数学如何逆袭?

世界首富呀888
刷题刷各种不一样的题,而且要总结,还要再做一遍,我记得我以前中考就是考刷题总结,本来数学特别差,没想到中考数学意外考的不错,大题基本上都对了,说实话,我本来是个数学渣渣,当时班主任还说我考不上市里的一高,但是我就逆袭了,班主任笑笑说,我没有想到你也是隐藏的一颗星星啊!
抄莺00I
好好找找原因,为什么平时一直是三四十分?这个时候不是一句努力就能回来的,看你自己怎么规划,现在读书是为了三十年以后,虽然读书不一定有钱,但是一定比文盲活的精彩。人生处处是岔路,走好是一辈子,走不好也是一辈子。你自己都知道这是在逆袭了,就不要寄多大希望了。想高分是需要时间学习的,或者是夹带、
荆莱23
行业观察员

您可以参加个辅导班,最好是一对一的辅导班,请老师将知识点从头到尾梳理一遍,能起到事半功倍的好效果。
睦俨vS
情感倾听者

比较难,但只要循序渐进抓基础,练硬功,还是能逆袭的。
森佩兰ol
多做数学题,每个基础题都要弄懂