华为mate20和华为P20pro哪个更值得买?

无翅飞翔
个人使用华为mate20Pro一年有余!感觉比较喜欢,红外3D人脸识别(哪怕在漆黑一片的夜晚也不在话下)屏下指纹识别率也不错980处理器完全够用8+128一般也就够用了!信号你表现抢眼目前我用的联通+移动双卡双待双通效果杠杠滴!40瓦快充表现棒极了,京东方和LG联合供应液晶屏分辨率高不输苹果!总之可圈可点的一款手机!
阿qi弃qbuol6c58ba
这个问题,我觉得看自己注重什么,拍照影音我觉得还是p系列。商务应用绝对mate 20我现在用的mate 10一年了,拍照不是特别好,但是真的不卡。
搁浅的心念
我也入手了20X,个人觉得比较好用,续航能力强,不管是办公还是玩游戏,或是看电影来说都很好,后置的徕卡摄像头拍照清晰,模式多样,满足玩摄影的要求。不是很喜欢pro曲面屏。
律政先锋du

前者可能更值得买,我朋友使用之后他说这款手机性价比超级的高。
舜天1979
买的话推荐是mate20Pro,因为mate系列是华为手机的旗舰机