华为mate20和华为P20pro哪个更值得买?

任性的公猫127d68
我倾向于mate20,毕竟麒麟980处理器比麒麟970提升非常大,而且正面的屏占比更高,三摄拥有更多的焦段。不过P20pro也有优势,更好的屏幕,更好的主摄像头,原生的黑白摄像头。如果是重度手机用户,需要用玩大型游戏或者办公,推荐mate20。如果是轻度用户,不玩游戏或者休闲游戏,主要是用手机聊天和看视频,p20pro更好一些。
辰星qpcoyd334
这个要看你自己的用途了和想法了,女生的话更推荐p20pro因为女生对手机的配置要求不高,主要是颜值拍照,p20pro作为p系列的顶尖旗舰无论是在颜值还是拍照都非常棒,相机更是曾经的独霸榜首970处理器对女生来说也完全够用。男生的话就更推荐mate20,男生对手机的可玩性要求较高。mate20是mate系列新款强大的980超大的屏幕强大的续航能力还有一些新功能体验这些都是男生所喜爱的。
以心mimgj30288
我认为华为mate20的魅力更大,不仅在麒麟芯片用了最新的麒麟980,使得处理器性能替升很大,其次,搭配了新的莱卡三摄,让拍照各强,第三有芯片加速技术在游戏方面进一步加强了,这是最明显的几个了,外观更漂亮了,而华为P20Pro已经发布了快一年了,想要更好的体验,就可以考虑入手华为mate20了。
尹朶月32302e3cdb
二款手机其实区别不大,性能也差不多,Mate20Pro 更偏重商务化,P20pro显得更年轻时尚。如你是商务男士就选择Mate20Pro ,P20Pro时尚女性的最爱。支持国货,人人有责!
猴59408睹谫4e7c
mate20实体店感受过,屏幕感觉不佳,甚至不如华为低档次的手机,其LCD屏幕分辨率380是硬伤,仔细看有颗粒感,瞬间掉粉,LCD屏幕ppi 不能低于400,不管多少价位。P20proLED屏屏幕分辨率400多点其实也不高,不过比mate20略好。个人看法,我选择了P20Pro,本来想选择mate20Pro,但是还是无法接受浴霸摄像头。