女生身高156cm,体重多少才显瘦?

稚童子儿
156cm标准体重51kg,此时身体匀称,不轻不重,美体体重46kg,此时已经是健康范围内最轻的体重了,低于45会过于消瘦,影响身体健康。
雨怀思03E
四十公斤以下,我162,以前是42,还算瘦,并没有骨瘦如柴
z司徒小小
157~86斤因为肩宽~所以夏天基本不穿紧身衣~不穿背心~但是脸瘦~腰细~我女儿7岁了~我腰围在1尺8.5左右~
寒山留月
90—100是最好看的,但前提是体型匀称,我瘦下来之后体型倒是很匀称,但身高是硬伤,所以人无完人,开心最重要
Lord猫猫
哈哈,我就是156 48kg C 身材比例还是可以,腿比较直,自己感觉有点肉,但是见到我的人会说我瘦😂