女生身高156cm,体重多少才显瘦?

小月有爱rlawb52
如果你是想显瘦那么我觉得大概是80左右上下,我现在84都有点胖了。只要不是太胖就可以吧,毕竟女孩子瘦又不是给女孩子看,但最重要的气质。但是吧,气质是个很玄的东西,所以自信就很重要啦。
8536灭韩衣背e74640
我是155,我属于梨形身材,就是平胸,腰细,腰围60,屁股大,大腿围48,还不算粗吧。保持48公斤,周围的人都觉得我好瘦,好像45公斤左右。我觉得我冬天48公斤还行,因为穿的多,但夏天还是减到45公斤才好看。
王倩xebdnc581b6
最简单粗略的方法,身高减去105大约就是标准体重。但这个方法并不是十分的准确。体质指数BMI方法,体质指数BMI=体重(千克)/身高(米)/身高(米).得出的数值代入如下的数据:BMI小于18.5:体重过轻;BMI大于18.5,小于23.9:体重正常;BMI大于24,小于27,体重过重;BMI大于28,小于32,体重肥胖;BMI大于32,非常肥胖。
dkqylsz733f8
我的身高和你一样。缘分啊,我是46公斤。身材好,不仅要看身高体重,还有身体比例和三围。所以我认为,如果腿很长呢,就是超过一百斤,身材也不受影响。还有,形体是圆身板,还是扁身板,也很重要,有的人就是穿衣显瘦,脱衣有肉。
褚诗琴47
其实我觉得90斤是最完美的,再者由于脂肪分布、肌肉含量等个体差异,造成的身材也是有区别的,身材好,看上去匀称就行。