怎么样去痘和去痘印

徭秀荣瓮壬
多喝水,可以排毒,;建议多吃西红柿和苹果,不要吃柑橘类的水果,容易上火。绿色的蔬菜每天要保证吃一碗;

喝些绿茶或者菊花茶,每天喝,不要喝咖啡,也不要喝浓茶了,糖份要少摄入,碳酸饮料也不要喝了,渴的时候就喝水或者淡茶;多吃素,少吃油腻,肉可以白煮了蘸酱,不要红烧,最好吃鸡肉,不吃猪、牛、羊肉。
脂,形成恶性循环。以减少皮肤的油腻。皮肤的油腻减少,灰尘等脏东西落在皮肤上被粘着的机会亦就减少,这就能效地防止皮脂腺口的堵塞和细菌的继发性感染。另外不要用手挤压痤疮,不用油脂类化妆品,,不要用肤氢松、肤乐乳膏、恩肤霜等类固醇激素的外用药膏,否则会引起类固醇激互性痤疮,亦不要用溴、碘类药物,否则会引起疣状丘疹,起增殖性痤疮。要少吃脂肪和糖类食品,少吃油炸食品及葱、蒜、辣椒等刺激性食物,多吃水果和蔬菜,防止便秘和消化不良,这些对减轻痤疮都有一定帮助。
精油的功效是比较安全和有效果的。所以不含抗生素、激素等化学合成物,不过敏无副作用的纯天然植物配方的祛痘产品。,对粉刺、青春痘,痤疮,痘疤痘痕都有非常好的效果

精油的功效是比较安全和有效果的。
所以不含抗生素、激素等化学合成物,不过敏无副作用的纯天然植物配方的祛痘产品。,
祛痘一般的粉刺,痤疮,青春痘,四五天就消下去了,去痘印的一款精油,十几天痘印就变淡了
楼主有
任何护肤方面的问题都可以+
咨询,Q
Q
:

?.7 -×÷﹢﹣±/=∫∮∝
∞柑大规模苦夺夺
∧∨

∥∠

≒﹤﹥じ?

?.8 ☆veve↑↓⊙●★☆■♀『』◆◣◥▲Ψ
※◤

→№←㊣∑⌒〖〗@?

?.7 -×÷﹢﹣±/=∫∮∝
∞柑大规模苦夺夺
∧∨

∥∠

≒﹤﹥じ?

?.8 ☆veve↑↓⊙●★☆■♀『』◆◣◥▲Ψ
※◤

→№←㊣∑⌒〖〗@?

?.9 ξζω□∮〓※∴ぷ▂▃▅▆█
奇才∏卐【】△√
∩¤々♀♂∞①ㄨ≡↘↙▂?
dd
?.10 ▂

?.9 ξζω□∮〓※∴ぷ▂▃▅▆█
奇才∏卐【】△√
∩¤々♀♂∞①ㄨ≡↘↙▂?

?.10 ▂

我是yika

如何正确去痘印?满满的干货毫无忽悠!

战神yiyi

辰辰yuki