人为什么会那么多烦恼

舜湛养琳怡
因为你的心情压力大,想得多!
井璞蔡巧香
那是因为我们不懂得怎样排解压力
纳艺类丽泽
人生啊就是这样,鸟在笼中恨关羽不能张飞;人处世上要八戒跟要悟空。有快乐就有烦恼,不过有时候要放松一下,事情再糟糕又能到什么地步呢,人不在了就什么都没了。
奕书梁琅
你只是自己烦恼。事情想的简单点。烦恼就少了。有事勇敢去面对。有烦恼也不怕啊
董晋菅鹤轩
不要多想,凡事都想开点,改变一下你的主观状况,比如,需要和兴趣,情绪和期待,身心状况等,当然有了烦恼可以和朋友倾诉一下,如果心情不好还可以好好的发泄一下哦