谢谢英文怎么回答

霖霖箖

谢谢的英文是:thank,thanks,thank you.

例句:

1.谢谢您在工作上给予我的支持和指导。Thanks for your support and guidance in this job.

2.谢谢你美味可口的晚餐。Thank you for your delicious dinner.

3.再次谢谢你的热情款待。Thank you again for your hospitality

4.沃尔特·艾萨克森:非常感谢大家。Walter isaacson:thank you very much.

5.沃尔特:非常感谢大家。Wi:thank you very much.

6.庆祝里程碑,并向粉丝致谢。Celebrate milestones and say thank you.

7.感谢你与我们联系。Thank you for contacting us.

Thanks

主要用作为名词、感叹词,作名词时译为“谢谢(只用复数)”,作感叹词时译为“ 谢谢”。

短语

Many thanks 多谢 ; 千恩万谢

Thanks Card 感谢卡 ; 谢卡

thanks kid 感谢孩子 ; 由于小子 ; 谢谢你的孩子

thanks from 感谢你们 ; 从感谢 ; 由于从

Thanks appreciation 谢谢你的赞赏 ; 谢谢欣赏 ; 谢谢

奕藏从幻
thank
you
和sorry在英语口语中使用频率很高,它们的答语有些是相同的,有些却只能用于其中的一种情况。现简述如下:
1)、两种情况均可使用的应答语:
(1)Not
at
all.
不用谢。/没关系。
(2)That's
all
right.
不用谢。/没关系。
(3)That's
OK.
不用谢。/没关系。
(4)It's
nothing.
没什么。/没关系。
(5)Don't
mention
it.
不要客气。
(6)Forget
it.
忘掉它。
(7)、No
problem.
没问题。
(8)Never
mind
别在意
2)、只能用于thank
you
的答语:
(1)It's
a
pleasure.
不用谢。
(2)You
are
welcome.
别客气。
(3)My
pleasure.
我很乐意。
参考资料:
http://zhidao.baidu.com/question/19687560.html?si=10